Musikschulorchester

Im Musikschulorchester musizieren Violinen, Violas, Violoncelli, Kontrabässe, Blockflöten, Querflöten und Fagotte. Zu einem besonderen Programm sind auch andere Instrumente wie Klavier, Gesang, Gitarren, Akkordeon, Hackbrett, Schlaginstrumente wie Djembe,…. erwünscht. Dies erfolgt durch Anfrage an Lehrpersonen oder direkt an Schüler.
Die meisten Musizierenden spielen 2 bis 4 Jahre, haben oft schon im Kleinen Orchester mitgewirkt. In verschiedenen Stilrichtungen wie Klassik, Volksmusik (Tangos, Zigeunermusik, Irische Stücke,….), Filmmusik, Musical, Popmusik wird musiziert. Das Miteinander macht grossen Spass. Das Video zeigt Ihnen einen Einblick.
Geprobt wird am Dienstagabend von 17.45 Uhr bis 19.00 Uhr in der Aula OZ Sargans. Die Spielenden bekommen einen Probeplan. Nicht jeden Dienstag haben alle Probe. Die erlernten Stücke werden bei Konzerten der Musikschule und bei öffentlichen Auftritten aufgeführt. Das Orchester wird von Rahel Laukas-Gabathuler und Elisabeth Plaku-Gabathuler geleitet.

Anmeldung Musikschulorchester

MSS-Schüler/innen