siMpSonS Kinder- und Jugendchor

Unser Chor bietet allen Kindern Freude am Singen mit viel Spass und Bewegung. Die Kinder lernen miteinander zu singen, aufeinander zu hören und sich zu Liedern und Kanons zu bewegen. Alle Kinder ab 6 Jahren (1. Primar) sind herzlich willkommen!

Es werden viele Lieder aus aller Welt gesungen. So wird ein Repertoire aus unterschiedlichsten Stilrichtungen aufgebaut. Stimm- und Atemschulung, Sprache und Stimmtechnik sind ebenso Bestandteil der Lektionen. Verschiedene motivierende Auftritte im kleineren wie grösseren Rahmen ergänzen den wöchentlichen Unterricht.

Die Proben finden jeweils am Montag von 17.15 -18.00 Uhr (Jahrgänge 2012 und jünger) und von 18.00 – 18.45 Uhr (Jahrgänge 2011 und älter) in der Aula im Schulhaus Feldacker in Mels unter der Leitung von Claudia Saborowski statt. (Natel 079 268 99 70).

Anmeldung siMpSonS Kinder- und Jugendchor

MSS-Schüler/innen